Межотраслевой научно-технический семинар «Авиационная химмотология, камеры сгорания и двигатели высокоскоростных ЛА»

7 Декабря 2017

18 декабря 2017 года в 15:00 в Центральном институте авиационного моторостроения имени П.И. Баранова (входит в НИЦ «Институт имени Н.Е. Жуковского») состоится заседание межотраслевого научно-технического семинара «Авиационная химмотология, камеры сгорания и двигатели высокоскоростных ЛА» на тему: «Современные методы глубокого обучения нейронных сетей и их практические приложения».

С докладом выступит начальник подразделения ФГУП «ГосНИИАС», доктор физико-математических наук, профессор РАН Юрий Валентинович Визильтер.

В рамках заседания пройдет обсуждение перспектив создания новых химических материалов, в том числе, топлив и смазочных материалов, а также вопросов решения различных задач химического синтеза с применением нейросетей глубокого обучения.

Для участия в семинаре необходимо отправить заявку по e-mail: molokanov@ciam.ru, в которой указать ФИО, номер и серию паспорта, должность, название организации, телефон и e-mail.

Председатель семинара: доктор технических наук, профессор, начальник отдела специальных авиационных двигателей и химмотологии ЦИАМ – Леонид Самойлович Яновский.

Ученый секретарь семинара: кандидат технических наук, научный сотрудник отдела специальных авиационных двигателей и химмотологии ЦИАМ – Александр Александрович Молоканов.

Контакты:
тел.:+7 (495) 362 90 09